Entry-header image

Lockdown Speisekarte

Wir bieten Ihnen Freitags, Samstag und Sonntag Bestellungen auf Abholung von 17-20 Uhr an.

Abholung möglich Freitag, Samstag und Sonntag von 17-20 Uhr

Salate / Vorspeisen

Salat „ Du Chef“
8,90

mit Kochschinken und Kaesestreifen, gekochtem Ei und Haus Kräuter-Dressing

Beilagensalat
3.20

Hauptspeisen

Mahlzeit der Miltener Bauernschaft
12.30

(ein saftig gebratenes Schnitzel vom Bentheimer Schwein mit Kräuter-Rahmchampignons, dazu Bratkartoffeln mit Räucherspeck und frischen Zwiebeln)

Pustaschnitzel
12.30

mit Pommes

Braumeisterschnitzel
12.30

mit Rahmcamenbert und Preiselbeeren gratiniert, dazu Roesti

Sonntagsessen der Miltener Blumenmagd
12.30

(eine mit Fetakäse, grünem Pfeffer und Salbei gefüllte Hähnchenbrust mit frischen Bandnudeln, Kirschtomaten und Blattspinat)

Festtagsschmaus der Erzbischöfe
15.70

Schmackhafte gefüllte Rinderroulade mit Klößen und Rotkohl

Das Milter Jägermahl
15.70

Zarter Hausgemachter Sauerbraten mit schmackhaftem Rotkohl und Klöße

Der Biedendicker
9.75

(ein saftiges Stück Rinderhackfleisch zwischen zwei Briochebrötchen, mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Gurken und Salat dazu knuspriger Speck und Pommes)

hausgemachte Hähnchennuggets
6.50

mit Pommes Frittes