Suppen
Topf des Milter Gartenmarktes
6.50 €
(Tomatensuppe nach Art des Hauses, wahlweise mit Fetakäse oder cremigem Schmand)
Salate / Vorspeisen
Salat „ Du Chef“
€
9.50
mit Kochschinken und Kaesestreifen, gekochtem Ei und Haus Kräuter-Dressing
Beilagensalat
€
3.80
Potthöller Brot
€
3.50
(5 Scheiben frisches, gebackenes Kräuter-Knoblauch-Brot)
Hauptspeisen
Mahlzeit der Miltener Bauernschaft
€
14.50
(ein saftig gebratenes Schnitzel vom Bentheimer Schwein mit Kräuter-Rahmchampignons, dazu Bratkartoffeln mit Räucherspeck und frischen Zwiebeln)
Pustaschnitzel
€
14.50
mit Pommes
Braumeisterschnitzel
€
14.50
mit Rahmcamenbert und Preiselbeeren gratiniert, dazu Roesti
Sonntagsessen der Miltener Blumenmagd
€
14.50
(eine mit Fetakäse, grünem Pfeffer und Salbei gefüllte Hähnchenbrust mit frischen Bandnudeln, Kirschtomaten und Blattspinat)
– wahlweise mit poschiertem Lachsfilet an Basilikumschaum +4,50€
– vegetarisch -1,50€
Teller der Beverwiesen Hirten
€
22.90
(ein zart gebratener Lammrücken im Kräutermantel, auf Rahmwirsing Würzjus und getrüffeltem Kartoffelstampf)
Gastmal der Ratsherren
€
23.50
(Rumpsteak vom westfälischem Weiderind mit feinsten Speckbohnen, Gartenkräuter-Butter und gratinierten Kartoffeln)
Der Biedendicker
€
9.50
(ein saftiges Stück Rinderhackfleisch zwischen zwei Briochebrötchen, mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Gurken und Salat dazu knuspriger Speck und Pommes)
Vegetarisch
Kohlrabischnitzel
€
12.50
(Mit Rahmchampions dazu Gnocchis)
Für unsere kleinen Gäste
Vier Schweizer Roesti
€
4.50
mit Apfelmus
Bandnudeln
€
6.50
mit Tomatensauce
hausgemachte Hähnchennuggets
€
6.50
mit Pommes Frittes
Dessert
Bourbonvanilleeis
€
6.80
mit frischen Erbeeren
Nachtisch des Nachtstadtführers
€
6.80
(hausgemachte „Panna Cotta“ mit frischen Erdbeeren und Erdbeersauce)