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Restaurant

Gehen Sie im Rahmen eines romantischen Candle-Light-Dinner oder zum Geburtstag lecker essen und lassen sich von unserem Team lukullisch verwöhnen! Unser Restaurant stehen natürlich auch Gästen zur Verfügung, die nicht in unserem Hotel übernachten.

Außer-Haus-Verkauf 15 % auf Speisen

Suppen

Topf des Milter Gartenmarktes
6.50 €

(Tomatensuppe nach Art des Hauses, wahlweise mit Fetakäse oder cremigem Schmand)

Salate / Vorspeisen

Salat „ Du Chef“
9.50

mit Kochschinken und Kaesestreifen, gekochtem Ei und Haus Kräuter-Dressing

Beilagensalat
3.80
Potthöller Brot
3.50

(5 Scheiben frisches, gebackenes Kräuter-Knoblauch-Brot)

Hauptspeisen

Mahlzeit der Miltener Bauernschaft
14.50

(ein saftig gebratenes Schnitzel vom Bentheimer Schwein mit Kräuter-Rahmchampignons, dazu Bratkartoffeln mit Räucherspeck und frischen Zwiebeln)

Pustaschnitzel
14.50

mit Pommes

Braumeisterschnitzel
14.50

mit Rahmcamenbert und Preiselbeeren gratiniert, dazu Roesti

Sonntagsessen der Miltener Blumenmagd
14.50

(eine mit Fetakäse, grünem Pfeffer und Salbei gefüllte Hähnchenbrust mit frischen Bandnudeln, Kirschtomaten und Blattspinat)
– wahlweise mit poschiertem Lachsfilet an Basilikumschaum +4,50€
– vegetarisch -1,50€

Teller der Beverwiesen Hirten
22.90

(ein zart gebratener Lammrücken im Kräutermantel, auf Rahmwirsing Würzjus und getrüffeltem Kartoffelstampf)

Gastmal der Ratsherren
23.50

(Rumpsteak vom westfälischem Weiderind mit feinsten Speckbohnen, Gartenkräuter-Butter und gratinierten Kartoffeln)

Der Biedendicker
9.50

(ein saftiges Stück Rinderhackfleisch zwischen zwei Briochebrötchen, mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Gurken und Salat dazu knuspriger Speck und Pommes)

Vegetarisch

Kohlrabischnitzel
12.50

(Mit Rahmchampions dazu Gnocchis)

Für unsere kleinen Gäste

Vier Schweizer Roesti
4.50

mit Apfelmus

Bandnudeln
6.50

mit Tomatensauce

hausgemachte Hähnchennuggets
6.50

mit Pommes Frittes

Dessert

Bourbonvanilleeis
6.80

mit frischen Erbeeren

Nachtisch des Nachtstadtführers
6.80

(hausgemachte „Panna Cotta“ mit frischen Erdbeeren und Erdbeersauce)